Rio de Saudade...

Tudo cinza

Tal como este rio

Que corre

Cheio de sentimentos

E lembranças

De um dia

Que estavas tão perto

Sorrindo

Brilhando

Neste universo...

É noite

Estrelas cintilam

Pássaros dormem

Ou migram

Para o lado sul

Deste planeta

Cheio de mistérios

Nutrição do poeta.

Um coração

Caminha lentamente

Rumo ao seu sonho

Sem esquecer

Os olhos que mentem

A vida que passa

O amigo ausente...

Tudo cinza

Como este cérebro

Imortal e infinito

Qual o céu

Navegando

Nessas emoções

Que não morre

Tal como este rio

Que incansavelmente

Corre...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372792
Classificação de conteúdo: seguro