Saudade...
Sinto saudade do teu corpo a todo instante,
Sinto saudade da tua boca, meu amor.
De mergulhar na tua alma...
De repousar na tua calma.
A tua presença me enche de euforia,
Faz dos meus dias... A mais pura poesia.
E as minhas noites são de magias...
Repletas de desejos e muitas alegrias.
Quando olhares aquela estrela distante,
Recordas os toques que recebestes outrora...
Que daqui lembrarei os arrepios calorosos,
Que o teu corpo em chamas me implora.
E Quando a saudade apertar o teu coração...
Lembra-te que o meu por ti chora.



Imagem Google


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.