A VOZ DA SAUDADE


Hoje eu uma voz ouvi
Pensei a desconhecer
Uma dor no peito senti
A voz me fazia padecer

Era a voz da saudade
Que a minha lembrança trazia
Os momentos de felicidade
Que me deu muita alegria.

Mas a voz continuava a insistir
Dizendo que eu devia recomeçar
Que o amor vivia a pedir
Para eu com carinho reconsiderar.

Disse-me a voz com tristeza
Porque fazer sofrer a quem te ama
Respondi com toda delicadeza
Se ama?Porque não me chama.

Pedi para ela sair de meu pensamento
E nunca mais tornar a voltar
Nunca daria certo este envolvimento
Mas com toda certeza nunca deixei de amar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/07/2010
Código do texto: T2376685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.