O SILÊNCIO

O silêncio hoje

É mais silencioso.

Após o silêncio

Somente silêncio

Continua havendo.

Não ouço mais sua voz,

Ela me falta.

Queria lembrar mais.

Só lembro o silêncio

Que essa falta me traz.