SAUDOSA JUVENTUDE.

Vida de sonhos, de amores e alegrias,
Repletas de belezas e fantasia,
Na juventude é assim.

Tem-se a grande eterna sensação,
Que tudo, dinheiro, sucesso e até uma paixão,
Jamais chegarão ao fim.

Um doce engano que o tempo revela,
E que vimos ante nossos olhos projetados em tela,
O passar de anos que se movem.

Na inquietude desse falso parecer,
Vemos a vida que envelhece em cada ser,
Regar um sonho de sempre ser jovem.

Há! Doce juventude tão amada,
Às vezes nem sempre assim tem sido tão regada,
Sendo derriçada em vícios e orgias.

Vai os anos consumindo no impiedoso tempo,
E dos lindos sonhos restam apenas tristes lamentos,
Que ferem ainda mais o coração em cada dia.

Então se vai aos dias que se passam,
Deixam atrás os olhos que embaçam,
Lembranças saudosas da vida sonhadora.

Restando apenas de seu querer só a saudade,
Que sem pedir nosso coração invade,
Juventude, uma eterna sedutora.

14/07/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/07/2010
Código do texto: T2377178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.