De Você

Acorde,

Com os acordes

Das minhas canções

Desperte sorrindo

Tão linda como és

Encante o mundo

Tão triste

Apenas com tua presença

Dormindo como criança

Ou desperta como uma

Forte Mulher

Simplesmente

Como és!