AMOR QUE ME CONSOME!
 
Assinalo o gesto de renúncia nesta concitação que me apresenta aprazando o tempo para renascer em ti!
 
Rabisco um rol de saudades tentando não envelhecê-las ao ponto de me fazerem prantear!
 
Abro minhas asas com a vontade de sentir seu corpo aquecendo a minha alma e ao abrir os olhos sinto uma indecifrável ausência sem fitá-la à distância do meu abraço!
 
 
©Balsa Melo
10.07.10
Bambui – MG
 
Veja também:
 
www.twitter.com/balsamelo
 
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/07/2010
Código do texto: T2378640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.