Seiva

Os 83 anos

Perguntaram-me

O que é uma vida plena ?

Pensei um pouco...e um pouco

Não queria ser apressado, se bem que nessa altura, pressa era o que eu menos tinha,

Então respondi que :

Uma vida plena se faz

Quando há seiva .

Seiva de contentamento

Num almoço de domingo

Com meus parentes íntimos

Seiva de prazer

Ao fazer amor pela

Primeira vez

Seiva de lágrimas

Ao ver uma vida

Tombada

Seiva de gritos

Quando me pego

Rindo do perigo

Seiva de alegria

Quando Deus me

Deu minha filha

Seiva de amor

Quando descubro que

Não há pudor

Seiva de melhores

Amigos

Conduzindo

Meus sorrisos

Seiva de amadurecer

Quando não sou

Mais apenas prazer

Seiva de minha vida

Ao responder esta cartilha

Seiva de companhia

Dividida com

Minha Lidia...

Bom respondido

A pergunta,

Deitei-me sob

Minha cama

Cheia de lembranças

E o vento na janela

Levou – me para

Uma nova era .

" E assim ele deitou-se dormindo o sono dos justos,

indo para o lugar onde os sonhos nascem "

Kiel
Enviado por Kiel em 15/07/2010
Código do texto: T2378827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.