Eu hoje acordei com a sua mensagem:

"Os dias que passarei sem você, serão dias que perambularei sem alma."


E eu te digo meu amor...
Os dias que passarei sem você...
Serão dias de saudade...

Saudade do teu corpo em brasa,
Saudade do teu perfume no ar.
Saudade do teu sorriso...
E das noites de luar.
Das nossas brincadeiras na sala,
Comendo tudo quanto é besteira...
E tagarelando sem parar.
Saudade...
Dos nossos banhos noturnos no mar,
Dos teus olhos a me desnudar...
Saudade da tua boca em meu corpo,
Viajando em cada pedaço...
E me fazendo delirar.
Também sinto saudade dos teus ciúmes,
E dos teus olhinhos apertados.
Do calor que brota do teu doce beijo,
E do aconchego dos teus abraços.
Serão dias de muita saudade...
E eu me alimento, sabe de quê?
Da loucura que vai ser, eu te receber...
E de toda a elegria...
Que ainda iremos Viver.



Imagem Google
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 15/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2379785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.