velha praça;

hoje senti saudades

então voltei aquela praça

onde brinquei quando criança

doces lembranças carrego comigo

pois ali deixei parte de minha infância

vivida, entre balanços e gangorras.

por anos eu fui uma criança feliz

hoje ainda lembro o velho coreto

onde cantei o primeiro verso que fiz

pra minha primeira namorada

ali a beijei pela primeira vez

vencendo a minha timidez

os anos se passaram eu cresci

daquela praça hoje pouco resta

no lugar dos balanços e gangorras

nada mais existe alem de alguns pedaços

daquilo que foi um sonho de criança

vovonei

Balneário dos Prazeres

05/06/2006