EU DEVIA TER....

Eu devia ter te ouvido mais

Eu devia ter te beijado mais

Eu devia ter amado mais

Eu devia ter obedecido mais

Eu devia ter sorrido mais

Eu devia ter ficado mais

Eu devia ter te olhado mais

Eu devia ter passeado mais

Eu devia te consolado mais

Eu devia te presenteado mais

Eu devia ter aproveitado mais

Eu devia ter te falado mais....

QUANDO AINDA ESTAVA COMIGO...

EU DEVIA TER....

Ouvido seus conselhos

Beijado nas despedidas

Amado sua existência

Obedecido aos não...

Sorrido com sua alegria

Ficado até amanhecer

Olhado a beleza de seus olhos

Levado os lugares distantes

Ter te dado meus ombros

Presenteado com amor

Aproveitado nosso tempo

Ter falado...EU TE AMO MÃE...

QUANDO ESTAVAS....

Ouvindo-me

Beijando-me

Amando-me

Aconselhando-me

Alegrando-me

Olhando-me

Levando-me

Abraçando-me

Cuidando-me

E dizendo... EU TE AMO MINHA FILHA

EU DEVERIA TER SIDO A MELHOR FILHA DO MUNDO...

MAS AINDA ASSIM,NÃO A MERECERIA COMO MÃE...

PS.(Para aqueles que tem o previlegio de ter suas Mães

sejam melhores filhos sempre, A honre sempre,ainda assim

será pouco perto da maravilha,que elas representão pra nós...

pois quando elas partem,ainda fica o sentimento...

DE QUE PODERIAMOS TER SIDO MELHORES....)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381354