Saudade mãe

Saudade de dançar contigo

de chegar do colégio e comer seu feijão...

Saudade mãe de vê-la sorrindo

saudade até do medo do sermão

Há quanta saudade senti chorando...

Quantos versos lhe fiz e nunca mostrei

Saudade minha mãe, de você reclamando!

Do copo de leite Ninho que não lavei!

Saudade de sua voz, me dizendo baixinho:

"A dor da picada da formiguinha já vai passar

Deixa que a mãe assopra devagarinho...

Logo logo tu já vai poder brincar..."

Saudade até do primeiro dia de aula...

Lembra mãe? Você segurando a minha mão?

E isso que me mantinha tão calma..

Há quanta dor traz este tipo de recordação...

Saudade mãe, de ti, de mim... De nós!

De como você me ensinou a pescar...

Saudade daquele dia que ficamos sós

Só eu, você e aquele maravilhoso mar!

Lembra mãe?

Lembra Deus?

Saudade... Nada mais

Gele
Enviado por Gele em 12/09/2006
Código do texto: T238147