Gosto de Saudade

Ah! Doce sentimento

Viajante da minha face pequena,

Ora calando meu verso,

Ora destinando meu devaneio!

Sinto teu aroma, teu sabor

De fruta mordida nos lábios,

Nas mãos que afagaram

Teu cenho maculado em flor!

Nos rabiscos

Apresentados pela luz,

És o amor em todas as formas,

Em todas as vidências

Que alma pode acarinhar!

Auber Fioravante Júnior

14/07/2010

Porto Alegre - RS