EU, A SAUDADE E VOCÊ

Lêda Torre

Alta madrugada...

Eu, minha insônia,

Uma música, a saudade...

Meu simples quarto na penumbra...

O silêncio...e você...

One Day your life...

Quanto tempo, meu Deus!!

Tão longe, no espaço

A saudade, eu e você...

Por que não te esqueço?

Aquele olhar apaixonado

De amor e desejo...

Por que, eu , a saudade e você?

Aquele coração tão sincero

É você que eu quero,

Sinto saudades,

Eis as recordações...

Tão distantes, o silêncio

Eu, somente, e também você!

Que música, logo agora!!

Invade o meu ser, a imensidão da noite

Sinto falta, muita falta...

Eu, a saudade e só você...

“One Day in your life

Eu, a saudade e

Jamais esquecerei você…”!!

________São Luis-Ma., 24/05/2000________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/07/2010
Código do texto: T2381829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.