não passou de um sonho

Agora são 21:56 passei o dia dormindo não vi o dia

Mas passei o dia noutro lugar, neste lugar você vinha

Você estava lá tão bonita interessante

Eu não queria acordar

Mas acordei duas vezes e consegui voltar p/ lá

E la estava você toda linda em minha vida.

Ou seja, voltei duas vezes para o mesmo sonho

Agora me acordei e vi que não passou de um sonho

E pude então entender que foi só um sonho lindo

Que você não esta aqui comigo e que me encontro sozinho

Chove la fora, choveu o dia inteiro, esta tão frio

Ja nem sei o meu pensamento

Eu queria que fosse real, que você estivesse aqui

Mas não passou de um sonho quero então voltar a dormir

E ver você novamente e poder te beijar

Ainda que seja um sonho, para sempre te amar

Se pudesse pararia este tempo com você

Ainda que seja um sonho nunca mais te perder

Eu queria voltar ao inicio deste sonho lindo

Quando a gente se encontrou e nossos olhos também

Não precisamos de nada, porque nossas almas se entendem

Hoje estou acordado não passou de um sonho

Mas queria que este sonho fosse pura realidade

Porque o que sinto por você é pura verdade

Cresce cada dia mais com a sua ausencia sim

Cresce todos os dias sinto falta mais de ti

Em cada dia entendo que não posso te esquecer

Que no final das contas estou amando você...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 17/07/2010
Código do texto: T2383979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.