" Espera "

Ao cair a noite, espero...

Ansioso ver você

Então procuro...

Entendo que

Essa minha longa espera

Tem um fim....eu te juro

Me iludo

A pensar que está chegando

Então fico, te aguardando

Meus dedos

Correm soltos no teclado

O teu nome....procurando

Espero, ansioso

E nunca choro

Procuro,

Só pensar em uma coisa,

....Te adoro

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 18/07/2010
Código do texto: T2384730