EM PENSAMENTO...

Te olho...

E logo, vem a saudade...

Aqui... É um lugar bom...

O tempo para...

E a saudade é boa...

É tão linda tua saudade

Que senti saudades dela

Sem o gosto da maldade

Simplesmente pura e bela.

(Hull de La Fuente)

Me projeto em tuas retinas,

Te causo boas lembranças,

Tens um jeito de menina,

E gostosura em relevância,

Me desejes com abundancia.

(Miguél Jacó)

Alçei vôo inebriante através das nuvens, lá do alto mirei teu olhar...,

E lançando-me veloz aprisionei-o,...

Antes que se encontras-se com outro olhar...

( E Silva )

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 18/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2384887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.