O PODER DA ALMA - Soneto da Saudade
   
Ao me veres, corres com um sorriso a meu encontro
Me abraças calorosamente como não acreditando
Lágrimas brotam convulsivas e se tornam em pranto
Impossível poder conte-las, por nos amarmos tanto
 
Cada segundo tem o valor imensurável da eternidade
Em cada beijo o sabor definido e incomparável do amor
A cada afago a sensação de que matamos a saudade
Amainando tristezas causadas pelo afastamento e a dor
 
Terrível dor que ficou da tua trágica e inesperada partida
Quando os dois ficamos separados e em planos diferentes
Sem entender os motivos reais dessa nossa cruel desdita
 
Somente nos meus sonhos, me é permitido te poder visitar
Minha alma liberta-se e voa ao teu encontro filho amado...  
Posso vir, te abraço, nos falamos, te beijo ...mas preciso voltar!


   Dedico este poema (soneto) a todos os aqueles pais, que por ação do destino ,tenham sentido a falta material de seus amados filhos. Dedico tambem ao meu amado filho Michel, onde estiver.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.