SAUDADE MAIOR..

Hoje a saudade está doendo mais forte dentro de mim....

Apesar das tentativas de fugir dos meus pensamentos, do meu *eu*, continuo atravessando a ponte, queimada, destruída, muitas vezes, e reconstruída sempre que a saudade é maior que a minha vontade.

Meu amor é maior que todos os caminhos que percorro para chegar até você....

Hoje será um longo dia...E talvez, uma noite ainda maior.

Hoje, eu só quero você....

Numa briga constante com o meu coração, me recrimino.Tento fugir de você e os meus passos, ou pensamentos só me lembram o seu sorriso, sua voz, seu olhar que me desnuda, percorre todo o meu interior, meu corpo inteiro e me faz tremer de emoção.

Hoje, meu amor, venho mais uma vez, sussurrar ao seu coração....

O quanto Amo você....E o quanto é difícil viver sem o seu amor.....Viver sem saber de você.....Viver longe do seu olhar. Viver sabendo que jamais terei você.

Viver tendo a certeza de que nos perdemos para sempre......

Amo você........

12/09/2006.

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238499