*EU FINJO QUE É FESTA*

Deixa eu tentar sem conseguir

Deixa meu olhar se desviar do seu

Deixa eu enfrentar sua ausência

Deixa eu sentir seu calor mais uma vez

Deixa eu levar teu cheiro junto ao meu

Deixa minha dor se expandir pro mundo

Deixa meu querer morrer

Deixa minha voz voar ao vento

Deixa eu fingir que é festa

Só me permita ser quem o mundo quer

Só me queira quando for conveniente

Só me deixe pular sem pensar

Só não se mude do meu olhar

Só não seja eterno em mim

Só se vá sem medo

Só leve o que eu deixar

E que seja enfim, sua ausência

meu refúgio e meu lugar

E que eu seja seu querer

desafiando meu bem