Te descobrindo aos poucos...

Um dia me fizestes

ver,

mais fundo que eu

em todos estes anos

que estou a viver...

Fizeste-me enxergar

em mim,

mistérios e delícias

sem fim...

Explorastes e descobristes

da minha vida,

uma mulher

que me passava

desapercebida.

Gostei do que nela

encontravas...

Me habituei

assim como tu

a amá-la.

Passei então,

assim como tu,

a suavemente

tocá-la,

a atentamente

escutá-la,

pra mansamente

tê-la,

sem no entanto

prendê-la,

pois mesmo tu,

não te tinhas,

estavas preso

às teias...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/07/2010
Código do texto: T2385698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.