Lembrança e poesia.

Olho um barquinho ancorado

A pouca distancia da praia

E ao fundo um céu avermelhado

No momento em que o sol desmaia.

Fico ali olhando o barquinho

Que logo a noite vai esconder

Então eu percorro um longo caminho

A um passado que não posso esquecer.

E quando um novo dia raiar

Vou ver ele de novo eu acredito

E certamente outra vez vou sonhar

Com aquele saudoso passado bonito.

As aguas balançando o barco

E o barco balançando a alma

O barquinho vai ser sempre o marco

De uma época que eu tinha calma.

Sinto o cheiro suave da maresia

Vejo o clarão prateado da lua

Hoje o barco é lembrança e poesia

Onde está refletida a imagem tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/07/2010
Código do texto: T2385835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.