UMA CANÇÃO, AGORA

Vamos cantar

uma canção, agora;

música alegre

para quem sorri,

mas também triste

para quem chora;

prepare a voz

para cantar sem “prosa”;

na poesia,

só quem versa e canta, goza;

vamos cantar

uma canção de ir,

e num momento,

então tornar a vir,

e ouvir

uma canção daquelas,

de encontro ao vento,

e por entre janelas,

para não partir.

Nota do autor:

“Bom é não precisar ir, mas ficar. E uma canção, poder cantar e ouvir.”

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 20/07/2010
Código do texto: T2388298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.