Pensamentos...

Meus pensamentos voam displicentes

E te alcanço em minhas lembranças...

Vivo colhendo emoções alheias

Na tentativa de suprir a falta de você...

Ousei transpor a fronteira da sensatez

Que me mantinha segura...

Entreguei-me a você...

Com a vontade dos de Verona.

Estou atordoada...

Desconfortável com as palavras...

Amor?

Como pude amar o vento?

Como querer colocar nas mãos o firmamento?

Meus pensamentos

Pousaram na recordação

De um olhar inteligente e discreto

Olhos que enfeitiçam, atiçam...

Insensato coração apaixonado

Por um homem de riso controlado

E mãos dominadoras...

Trazendo no corpo o pecado.

Minha solidão faz-se ouvir

Através das linhas que escrevo

O som de meu silêncio

Alcança os ventos e vai a ti...

Oscula tua face e te diz...

Saudade...

Observadora
Enviado por Observadora em 20/07/2010
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T2388713
Classificação de conteúdo: seguro