Torres da Solidão

Minutos são intermináveis horas, sendo horas dias e tendo os dias

como meses, sem você minha saudade torna-se um gigante dragão a

me aprisionar em anos de separação. Vêm, com a tua felicidade, tal

qual, lança e sobe as escadas do meu castelo coração, destrói a fera

que me aprisiona nas torres da solidão e me faz feliz para sempre,

sapo, rei, principe ou Zé ninguém nos recantos deste teu lindo palácio

de verão.