A VIUVA TRISTE

Ela na vida é feliz

Junto do ser amado

O futuro não prediz

No presente sublimado

Para ela o importante

É ser amiga e amante

De este ser que ela adora

Que acarinha e ama

Com muita bondade

Ele lhe retribui em amor

Essa maravilhosa chama

Que os une em felicidade

Mas a vida é assim feita

A felicidade não perdura

E um dia num repente

Sua felicidade é desfeita

A realidade foi bem dura

E aquela infeliz mulher

Destruída no seu ser

Dentro do coração sente

A falta, o vazio da partida

Do ser a quem uniu a vida

A morte sinistra malvada

Ceifou-lhe a sua vida

Para sempre o arrancou

Á mulher que tanto amou

Esta em lágrimas lavada

Com a alma destroçada

O querido amado chorou

Mesmo dia um ano depois

Ela invadida pela saudade

Dos momentos que os dois

Tinham vivido em felicidade

Em carinho amor partilhado

Pôr ela e o homem amado

Está tristemente chorando

De mãos postas rezando

E sofrendo com saudade

Aquela viúva bem triste

Sente no fundo do coração

Que o amor ainda existe.

E vai com muita emoção

Muito baixinho chorando.

A tristeza a invade.

Tendo amor no coração

Está morrendo de saudade