A Tempestade

Obs: Texto antigo, um dos primeiros a serem publicados no meu blog - ano de 2007

...

Tudo tranquilo com temperos de ventania.

Folhas e pássaros vão voando.

E lá bem distante uma janela batia.

Agora as folhas e os pássaros estam gritando.

Tudo Tranquilo com gosto de ventania.

De rrepente tudo fica escuro com digestão de agonia.

E as folhas e os pássaros se foram.

Era o começo de uma tempestade que vinha.

Agora as Folhas e os pássaros não mas se viam...

Só a tempestade que transmitia...

João Quintans
Enviado por João Quintans em 21/07/2010
Código do texto: T2390566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.