QUERO VOCÊ DE VOLTA...

Sinto tanto frio, Tudo esta calado e adormecido...

Meu amor distante, esta, solitário e entorpecido...

Envolvo-me em uma nuvem triste que me assiste

Ouvindo a canção que me leva onde o anjo reside...

Tudo que guardo são lembranças, do primeiro beijo.

E dos alvos lençóis, espelhados no querer desse ensejo...

Minha alma grita, no meu corpo que agita e perde o sentido.

Tudo que eu queria era você de volta, sobre meu olhar despido...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390989