Retalhos, dos amantes...

Posso não estar contigo nos momentos que me necessitas

Posso não curar as chagas das tuas feridas,

Tuas dores

Solidão!

Mas, quando invadiste minha alma

E criamos juntos um mundo de

Loucuras,

Aventuras,

Diamantes!...

Fizemos possíveis, os encontros,

Sorrimos, brincamos, como adolescentes.

Se te pertenci por ser nosso o momento

Resgates vividos sem remorsos

Nas entranhas do teu mundo

De orgias que tanto ama...

Estarei feliz se for por amor a mim

A nota do teu obituário

Certamente nos encontraremos no além

Aquele, do amor sem fim...fim!

jullia
Enviado por jullia em 22/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2393573