Cadê Paizinho

Vem Paizinho

Trazendo contigo

A força que me criou

Vem ver a sua filhinha

Que agora a pouco chorou.

Traz também sua tarrafa

Seu martelo e a canoa

Vem levar-me de volta a infância

Onde a vida era tão boa.