O Reconhecimento e Despedida

O Reconhecimento e Despedida

O Sr. Me deu um maior presente que alguém poderia receber,

Me deu uma estrutura, dignidade, enfim, aprendi a viver.

Moldou minha personalidade, me ensinou o que é correto...

Muitas vezes brigamos, mas sempre estive errado, é certo!

O Sr. foi possuidor de uma sabedoria que jamais encontrarei,

E de toda sua simplicidade e humildade grande lição tirei:

o conhecimento para ser adquirido deve-se sempre entender

que, nessa vida, por mais que se saiba, sempre se tem o que aprender.

O amor ao próximo por inúmeras vezes de ti eu presenciei,

Eu sou a prova disso, e sua lição jamais eu esquecerei...

Sua morte me deixou sem rumo e sem alegria,

E tudo isso só me mostrou o quanto tenho sido egoísta.

Mas passo a compreender que o Sr. tem o direito de descansar,

E que nesta vida sua missão foi cumprida, a qual foi de ajudar...

Mais do que um ser humano se mostrou, era um anjo de Deus,

Agora sei que ao lado do Pai está cuidando de todos os Seus!

*Eternamente grato por tudo meu querido e amado PAI! PAULO DEQUÊCH.

Geovani K. Bazella. -

GKB
Enviado por GKB em 23/07/2010
Código do texto: T2394614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.