Aonde está você?

Não deu pra passar despercebido
A saudade do seu sorriso ardeu no meu coração
Tive que perguntar: o que aconteceu?
E mais ainda, aonde está vc?

Meus dias estão vazios,
Penso no quanto ainda tínhamos pra fazer juntos.
Em todos os dias que passaríamos rindo da vida.
E que tivemos que adiar desde que vc partiu.

Estamos, eu e vc, em lugares diferentes agora.
Mas nosso coração ainda bate no mesmo ritmo.
Não posso te ver ou saber de vc neste momento.
Por isso fico assim. Perguntando. Querendo saber.

Aonde está vc?