Saudade de Você

Ainda estou aqui

Espero cada momento

Que você chegue a sorrir

E amenize meu sofrimento

A saudade agora já sabe falar

A distancia aos poucos me consome

Sem querer começo a chorar

E a saudade grita seu nome

Mas estamos tão distantes

Não sei como te achar

Acabo sozinho em um canto

E o passado começo a lembrar

São lembranças de um tempo bom

Mas eu não sabia o que era amor

Talvez se eu tivesse lhe falado

Hoje eu não sentiria tanta dor

Agora me resta a lembrança

Do que já foi uma realidade

Mas espero que ao menos

De mim você sinta saudade...

L.N