Saudades do meu Pai - I

O que devo escrever?

Pergunto-me olhando para o canto da parede.

E chego à uma conclusão que não tenho palavras para descrever.

Mas queria falar alguma coisa. Mas falar o que?

Se as palavras não vão ser o suficiente para me convencer.

Como também não está sendo convincente em perdê-lo.

Decido-me desabafar:

Da falta dos seus sons;

Da falta dos seus cheiros;

Da falta do seu jeito;

Apenas sinto a falta de vê-lo.

Sinto falta da simples presença do seu corpo ao meu lado.

Mas espere um momento...

Não preciso falar exatamente mais nada. Eu não tenho motivos para falar.

Afinal somos uma réplica perfeita.

Eu não o perdi.

Ele apenas passou a viver dentro de mim.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 23/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2395459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.