Última Carta

Eu não entendi ainda seus problemas

Por que fazer assim se eu só tento lhe ajudar?

Bem eu tentei...

Você se foi e eu fiquei a chorar

Agora, eu entrei em crise pra lutar por mim

Eu vou erguer esses meus ombros e correr pra me libertar

Acho que já fiquei aqui muito tempo esperando

Você só quer tempo e eu só queria seu AMOR

Mais... É tão duro amparar uma dor

Sinto-me longe de tudo

Não aceito as brisas vinda dos anjos

Eu desejo tanto lhe esquecer

Procuro uma saída e aqui estou a escrever

Cada meu carisma?

Ele também morreu!

Eu e você era pra sempre...

E o pra sempre acho que sempre acaba

Eu me enganei!

E acho que eu amei mais do que tudo...

Já nem sinto meu coração bater

Eu respiro pouco e meus olhos lacrimejam sempre

As lembranças serão eternas...

E eu vou ficar bem, porque amar almeja um pouco de sofrimento

Tudo vivido me faz chorar...

cléo
Enviado por cléo em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395775