Em silencio te desejei.

Depois que você saiu

Teu perfume ficou no ar

Saudade meu coração sentiu

E então eu comecei a sonhar.

Uma boa viagem querida

Em silencio eu te desejei

Que faz parte da minha vida

No mesmo silencio eu pensei.

Vou esperar a tua volta

E acredite bem ancioso

Coração não vai fechar a porta

Porque é por demais amoroso.

Tenha cuidado na estrada

Vou ficar orando por você

Que tudo na viagem te agrada

E a inspiração te faça tudo escrever.

Vai ser muito bem recebida

É o meu coração que te fala

Pois sei que és muito querida

E a paz no teu sorriso exala.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/07/2010
Código do texto: T2395812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.