Destino...

Essa é a estória de um amor

que se transforma em amizade

para não adoecer em meio a

tanta saudade...

Ao longo do caminho

nossos passos se cruzaram

mas sua rota era outra...

e com o tempo, pude perceber que

quanto mais em sua direção eu caminhava...

mais distante de mim, você ficava.

Então... por isso... vou recuar!

E tristemente... outra rota traçar...

Não quero atrapalhar a sua jornada...

Por isso, nesse momento...

vou mudar a minha caminhada!

Mas quero que saibas...

que independente da minha direção...

irás para sempre... morar em meu coração...

em minha alma!!!

Como amor... como amigo... como pessoa...

como uma saudade... de uma verdade...

que eu jamais poderia evitar!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 24/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2397012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.