Encontro

Quando chega o momento da partida,

Meu coração sangra em tristeza.

Quando te vejo após vários dias,

Meu corpo estremece de surpresa.

Agora que estamos separados,

Só penso em teu rosto, teu cheiro.

Agora que estamos apaixonados,

Só me sacio com teus beijos.

Quero te ver mais uma vez, sentir teu calor,

Quero conversar ao teu lado, agir naturalmente,

Tocar teus cabelos, olhar teu rosto em rubor.

Não consigo te esquecer, preciosa Marília,

Lembro de nossas tardes saudosamente,

Quando estamos juntos, vivemos uma vida.

Quando voltar para meus braços,

Irei te segurar e não soltarei.

Quando no ósculo tocar meus lábios,

Irei te amar, da maneira que sei.