Faz tempo

Faz tempo que não te escrevo

Faz tempo que não te dedico uma única palavra

Faz tempo que não te ligo

Tentando ver se te esqueço

Se me livro desse amor que me prende à larva do vulcão

Que é esta doentia paixão

Faz tempo que não te procuro

Tentando me encontrar

Faz tempo que não te sinto

Na ausência da tua omnipresença

Mas, por muito que tente

Não consigo

És o sol da minha noite

És o luar do meu dia

És a minha contradição

O inverso da minha razão

És o meu sim, quando tudo o que mais quero é não!

LDias
Enviado por LDias em 14/09/2006
Código do texto: T239869