Versão Alma - A música de minha vida

Anna Paes

Invade-me um arrepio que não sentia de muito.

A lua penetra pela fresta da janela.

Ilumina a casa, numa suave penumbra, nada revela.

Ouço, como se sonhasse,

“você foi o maior dos meus casos”

Indago a mim mesma: Só um caso?

Ouço ecoar no meu cérebro:

“Você é a saudade que eu gosto de ter”

Uma saudade!

Serei eu uma saudade em sua vida,

Um frustrado bem querer,

Um soluçar no fim da tarde;

Uma recordação de momentos de prazer?

Será que você ainda pensa em mim?

Ou fiquei como uma insensatez,

“uma mentira sincera”, um talvez?

<a href=http://www.scriptline.net/ >party community script</a>