ENCANTO E DESENCANTO


Da vida perdi o encanto
Dos teus lábios perdi o sabor
No amor encontrei o desencanto
Recheei o coração com a dor.

Se pudesse imaginar a saudade
Que trago dentro do peito
Saberias que tenho vontade
De beijar-te mais não tem jeito.

A barreira que entre nos dois existe
E o orgulho que teu peito inflama
Em não perdoar teu coração insiste
Mesmo que em versos o amor declama.

Palavras, pra que palavras se,
A ação ainda é bem melhor
A saudade que tenho de você
Faz meu dia cada vez ficar pior.

De umas voltas ao passado
E veja o que por lá você deixou
Alguém que por muito te ter amado
Se afastar de você necessitou.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2010
Código do texto: T2401045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.