DESERTO DO CORAÇÃO

Abriu-me o caminho para passar

Tive medo de não saber a posição exata

Ou mesmo deixar o passado para traz

Sinto a ausencia daquela que dentro de mim está.

Os meus desejos se misturam

Entre os espaços desertos do meu coração.

Para que a vida passe

A vida que é minha agora

Misteriosa e obscura

Devo esquecer as vozes que falam sem sentido.

No entanto ainda tenho medo de passar

Minha idéia sobre o momento é de nunca haver nada.

A vaga luz não ilumina o caminho

Esqueço-me os gestos e me estremeço...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/07/2010
Código do texto: T2402357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.