DEZEMBROS

Desatou.Rompeu.Encerrou.Acabou.

E o que sobra são fotografias

Momentos congelados em corações de gelo

Que se deretem quando o fim se torna o começo

E que anseia o recomeço para se chegar ao fim novamente

Cumprir.Realizar.Concluir.

Ciclos eternos se encerram em si mesmos

Sabendo que o que vai vir depois

Passa a ser o começo do fim

Lembro.Sinto.

Um dezembro que desabrocha em mim

Traz a saudade que

Completa mente, alma e coração

Completamente.

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 27/07/2010
Código do texto: T2403034