Eu me lembro com tantas saudades
Do meu tempo de infância
Das brincadeiras inocentes
Pega-pega
Pique-esconde
Queimada
Saudades das minhas bonecas
Saudades de brincar de queimada na rua
Ah!!!!!
Quantas saudades do colinho da mamãe
Dos passeios de domingo na casa da vovó e do vovô
Das festas de fim de ano onde a família se reunia
Quantas saudades dos amigos de escola
Das professoras tão dedicadas
Ah!!!
Quantas saudades
Mas o tempo passa
Os amigos se vão para rumos diferentes
As brincadeiras  acabam
As responsabilidades chegam
E nem vemos o tempo passar
Por causa dos nossos compromissos
Em função da nossa pressa de querer fazer tudo
Querer tudo ao mesmo tempo
Resolver nossos problemas ao mesmo tempo
E quando resolvemos parar
Descobrimos que perdemos tempo demais
Em querer mudar tudo ao nosso redor
E nem se quer lembramos
O quanto fomos felizes
Na nossa simplicidade
Na nossa inocência
Na nossa infância....







Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 27/07/2010
Código do texto: T2403296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.