FLUÊNCIA

Naquele lugar um dia passaram pessoas

Que não passam mais

Aquelas pessoas contaram histórias

Que não contam mais

Aquelas histórias trouxeram emoções

Que não trazem mais

Aquelas emoções criaram amores

Que não criam mais

Aqueles amores se tornaram paixões

Tantos casos banais

Aquelas paixões se perderam no tempo

Se espalharam com o vento

Não se juntam jamais

Naquele lugar um dia o encontro de olhares

Que não se encontram mais

Aqueles olhares aproximaram pessoas

Que não se aproximam mais

E aquelas pessoas eram personagens

Secundárias, principais

E todas elas foram protagonistas

De histórias tão reais

Naquele lugar um dia se abraçaram pessoas

Que não se abraçam mais

Aqueles abraços que um dia pediram um beijo

Ainda hoje alimentam desejos

Porém desejos irreais

Aquele Lugar e aquelas pessoas

Já não são mais

Aquelas histórias e as emoções

Já não são iguais

Aquelas paixões e aqueles amores

Já não são os tais

E o vento que passou naquele tempo

Já não passa mais

O que se foi não vem, tudo vai

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 27/07/2010
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2403321
Classificação de conteúdo: seguro