Sinto saudade.....

Já há alguns dias me sinto abraçada pelo doce abraço da saudade!

Uma nostalgia parece sair por todos os meus poros.

O amanhecer tenta me saudar com a neblina que recorda os mistérios de um dia perdido na lembrança.

O pôr-do-sol insiste em remeter-me a uma imagem não vivida, mas sonhada, o doce passear de casais apaixonados.

Até a pequena ponte pela qual passo, todos os dias, insiste em tentar deter-me para apreciar algo que o olhar não enxerga.

Não sei, mas acredito que deveria nomear essa semana como a semana em que a saudade me visitou.

Saudade de um abraço apertado e sem interesses.

Saudade de uma longa conversa com muitas risadas, nem que seja pelo msn.

Saudade de sentar em um banco qualquer e simplesmente sentir outro ao seu lado.

Saudade do canto conhecido e das ruas já decoradas.

Saudade dos amigos distantes.

Saudade do carinho materno.

Saudade das bagunças tão inocentes e infantis.

Sim essa semana me encontro permeada pela saudade.

Visitada pela nostalgia e envolvida pela recordação.

Lembro dos amigos que ficaram ao longo do caminho.

Mas especialmente lembro de você!

Sim me recordo de você que descanse às margens de um rio.

Lembro de você que saiu da ilusão e se transformou em realidade.

Lembro de você que me mantém refém de uma doce prisão.

Lembro de você que ocupou o espaço além do reservado.

Trago na mente sua imagem.

Trago na boca o seu gosto.

Trago nas narinas seu perfume.

Trago no corpo os sinais de sua presença.

Ah meu amado, tantas vezes prometi lhe esquecer!

Infinitas linhas escrevi desejando romper em definitivo.

Outras bocas beijei no anseio de esquecer seus lábios.

Mas é inútil! Você está ainda mais forte dentro de mim.

E nesta semana de saudade e distância penso em você.

Vivo você e me assumo apaixonada!

Desejosa de estar em seus braços.

Voarei na sua direção e me encontrarei no escondido dos seus braços!

Apenas sinto saudade............

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 29/07/2010
Código do texto: T2405911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.