Barraca Quebra-Côco

Praia de muitos encontros

Beijos longos e quentes

Praia de grandes desejos

Abraços apertados e ardentes

Era assim a praia

Era assim a praia

Barraca Quebra-Côco

Cenário de nossos encontros

Daqueles beijos

Daqueles abraços

Era assim a barraca

Era assim a Quebra-Côco

Praia da Barraca dos amigos

Barraca Quebra-Côco das saudades

Que ficará na memoria

Que já nem mais faz parte

Só ficou vivo na memoria

E na história daqueles apaixonados

De beijos quentes

De abraços ardentes

Era assim nossa Quebra-Côco

Era assim...