VAGUEI NA SAUDADE

Vaguei na saudade

Na tormenta do deserto

Exposto a morte

No frio que cortava

Meu corpo frágil

Não sentia mais dor

Caminhava ao destino

No abismo afundar...

 

Corria em meu pensamento

Todo o presente que não vivi

Horrivel era a canção

Que no caminho ouvia

No espaço do meu coração

A tempestade de agônia

Não podia matar minha alma

O nome dela falava chorando...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/07/2010
Código do texto: T2407890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.