Passou...

Passou...

Sinto saudades de quem você era...
Do que despertava em mim!

Sim, sinto falta do que sentia, quando era completamente sua!

Com você aprendi...
Amar e ser amada... Eu sei tudo!

Hoje vi alguém que lembrou você!
E por um instante mágico, voltei no tempo... Tempo que era só nosso!

Onde existíamos... Somente: Você e eu...

Perguntei-me por que tudo passou?
Por que você mudou?

Por que eu deixei tudo acontecer...?
Por quê? Tantos por quês...

Mas uma coisa é certa! Nunca mais serei sua...
Hoje eu me lembro com saudade... O nosso tempo que passou!

Passou...