Asas cobrem meu ser
E guiam meus passos – descompasso
Asas cobrem meu ser
Guardam minhas noites – insones
Asas guiam meus pensamentos
Guardam minhas ações – descontento
 Oh asas benditas
Guiem-me rumo ao certo
Afastem-me do descontentamento
Destes dias sem luz
Onde a alma nada produz
Notas sem tom
- desarmonia –
Noites sem luz
No silêncio ouço
Este farfalhar de asas
Asas que me cobrem
Desdobre-se em paz
Rasga em mil esta saudade
Silencia em mim tua voz
Doce melodia
- melancolia –
Daqueles dias que não mais voltarão
Dentro em mim pulsa teu cheiro
Tua presença é palpável
E teu olhar – sereno
Esvai-se a esmo
Junto dele um murmúrio
Um contentar descontente
De uma presença – ausente!
 
khayssa
30/07/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 30/07/2010
Código do texto: T2409392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.